韓國首爾市政府推出300臺聖誕節版本的首爾室内巴士。

 

爲了給首爾市民享受聖誕節的氣氛與分享明年的希望,韓國首爾市政府做這樣企劃。這公車名稱是“Pukka Bus”(뿌까버스)。

 

 

《設計圖案:首爾市政府》

聖誕節版本的PUKKA巴士在首爾中心部分(例如: 鐘路,光化門,江南地區等)營運。全首爾約60個路綫上會營運。

《實體相片:首爾市政府》

 

還有,外籍旅客平常利用的首爾CITY TOUR公車(1臺)也會變成PUKKA BUS,因爲對外國人來而言,PUUKA的知名度很高,禁烟標志或貼子都會用PUUKA版本。

 

《PUKKA BUS:首爾市政府》

 

 

首爾市政府人員說,“2014年韓國發生很多事情,我們首爾市政府希望能夠大家把這年過的開心,明年首爾市政府要做努力,爲大家的小確幸。”

 

現在首爾市政府營運多種角色的交通工具。

 

1.Tayo Bus (Tayo 意思: 搭一下)

 

 

 

 

2. Pororo Taxi

 

 

3. Lava Subway

 

 

4. Rudolph Bus

 

 

 

 

 

 

文章:柳大叔(愛臺灣的韓國人)

www.facebook.com/koreanlovestaiwan

 

文章標籤
創作者介紹

愛台灣的韓國人,柳大叔! Korean Loves Taiwan

愛台灣的韓國人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俴 誏 ? 闚
  • 說理都重出他他時生他時,的家十隻作特小別國到。

    gq1lkgnx
    太☆棒﹉了﹂ 找了好~久§終於找到硬碟§醫○院幫我◎救﹉出手☉機﹌刪﹍除◎照○片◇與◎我﹎的﹌修☉理☆硬碟﹂隨□身硬碟§duk14p28r NAS群輝QNAP專救line的對§話○記錄和聯﹉絡﹉人☉簡♀訊﹍k1qu7d8網〇址○【〇zzb.bz/1sc63】◎
    讓♂你﹌的﹋產☆品更多□人~知道